Schriftzug Kreisvolkshochschule Salzwedel
Suche
Wir sind zertifiziert nach LQW-Modell des ArtSet-Instituts: Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung
Kursprogramm zum Download als PDF-Dokument
Kursprogramm
PDF 4,4MB

Kursdetail

Hauptsitz Salzwedel
Gesundheit - Ernährung

  1. Kurs ZF1300/171   Gesunder Rücken im Büro und Werkstatt
  2. Kurs ZF1301/171   Mit Selbstmanagement kompetent den heutigen Berufsalltag meistern!
  3. Kurs ZF1302/171   Theraband - Stepp - Pilates
  4. Kurs ZF1303/171   Bewegung mit Musik - fit und aktiv bis ins hohe Alter
  5. Kurs ZF1304/171   Latino-Tanz
  6. Kurs ZF1305/171   Latino- Yoga- Fitness
  7. Kurs ZF1311/171   Aqua-Gymnastik
  8. Kurs ZF1320/171   Afrikanischer Tanz
  9. Kurs ZF1321/171   Hatha Yoga
  10. Kurs ZF1321/172   Hatha Yoga
  11. Kurs ZF1322/171   Sanftes Yoga am Morgen
  12. Kurs ZF1323/171   Hatha Yoga
  13. Kurs ZF1324/171   Kundalini Yoga
  14. Kurs ZF1325/171   Hatha Yoga am Wochenende
  15. Kurs ZF1326/171   Stress, lass nach - Autogenes Training und vieles mehr
  16. Kurs ZF1327/171   Tragetücher und mehr
  17. Kurs ZF1328/171   Training in lösungsorientierter Kommunikation
  18. Kurs ZF1331/171   Hygiene im Alltag und in Einrichtungen
  19. Kurs ZF1332/171   Klinische Hypnose
  20. Kurs ZF1340/171   "Der Körper lügt nicht" Kinesiologie - Körperbefragung
  21. Kurs ZF1341/171   Fußreflexzonenmassage
  22. Kurs ZF1343/171   "Ich bin stark"
  23. Kurs ZF1344/171   Tango Argentino
  24. Kurs ZF1350/171   Herbstgemüse ohne Fleisch
  25. Kurs ZF1351/171   Vitamine für einen gesunden, starken Körper
  26. Kurs ZF1352/171   Gesunde Ernährung bei Stress und Zeitmangel
  27. Kurs ZF1353/171   Alles im Gleichgewicht? Übersäuerung erkennen und ausgleichen!
  28. Kurs ZF1354/171   Beikost selbst hergestellt
  29. Kurs ZF1355/171   Die Malvengewächse und ihre heilsamen Kräfte
  30. Kurs ZF1356/171   Alte Apfelsorten
  31. Kurs ZF1360/171   Essen wie zu Luthers Zeiten
  32. Kurs ZF1361/171   Kunstvolles Gemüse schnitzen - neue Motive
  33. Kurs ZF1361/172   Kunstvolles Gemüse schnitzen - neue Motive
  34. Kurs ZF1362/171   Fast vergessene Methoden zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse
  35. Kurs ZF1363/171   Regionales, herbstliches Wurzelgemüse - gemeinsam vor- und zubereiten und verspeisen!
  36. Kurs ZF1370/171    Bunte Alltagsküche West- und Zentralafrikas
  37. Kurs ZF1371/171   Mexikanische Küche - neues Tagesmenü
  38. Kurs ZF1372/171   Geflügelgerichte aus aller Welt
  39. Kurs ZF1380/161   Filigrane Brote und Brötchen zur Weihnachtszeit selbst gebacken