Schriftzug Kreisvolkshochschule Salzwedel
Suche
Wir sind zertifiziert nach LQW-Modell des ArtSet-Instituts: Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung
Kursprogramm zum Download als PDF-Dokument
Kursprogramm
PDF 4,4MB

Kursdetail

Kurs ZF1362/171: Fast vergessene Methoden zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse
Im Herbst gibt es heimisches Obst und Gemüse im Überfluss. Es wird mehr geerntet, als der Verbraucher essen kann. Wer Sie auch im Winter heimisches Obst und Gemüse essen möchte, kann es wie zu Uromas Zeiten selbst haltbar gemacht werden. Gestalten Sie so ihren Speiseplan im Winter abwechslungsreicher. Die Kursleiterin gibt Tipps zu Konservierungsmethoden wie salzen, trocknen, einlegen.
Dozent: Inge Zenker
Termin:Di, 12.09.17 18:00-21:00 Uhr
Ort: VHS-Hauptsitz Salzwedel
Stunden:4 U-Std.
Gebühr:9,- EUR + Zutatenumlage zurück | zur Anmeldung 

Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Behälter für Reste